top of page
Menu
notre carte de mets de saison est
régulièrement renouvelée,
nous vous proposons également chaque jour des suggestions annoncées au moment de la prise de commande.
Suggestions du moment :
Entrées:
-
Tartare de thon rouge 20-.
-
L'os à moelle
-
Huître N°2 FR 4.-/Pc
-
Gambas à l'ail.
PLATS :
-
-
Bœuf Rossini 60.-
-
Entrecôte de Wagyu (bœuf asiatique 70.-/100gr.
-
Loup de mer 45.-
-
Homard grillé entier 60-. / Demi 35.-
-
Côte de Bœuf 50.- P/p +-350gr (NON DISPONIBLE ACTUELLEMENT, Le Chef est entrain de la rassir)
… et bien d’autres encore.
Tous nos plats sont servis avec l’accompagnement de votre choix.
Ces suggestions varient selon l’arrivage et les disponibilités, et peuvent changer – voire être temporairement indisponibles – pendant la saison de chasse. La carte online est actualisée, mais elle reste indicative. La carte et menu in situ, font foi.


ENTRÉES
Salade verte
7 CHF
Végétarien
Salade Mêlée
10 CHF
Végétarien
OEUF ARTISAN
Cassolette aux champignons des bois sautés au lard de veau, œuf 64°C dans son nid de rösti, espuma crémeuse au gruyère.
18 CHF
MA FORÊT FLOTANTE
Cromesquis de pdt, truffe noire, foie gras mi-cuit, chutney de poireaux au chorizo de volaille et son jus suprême aux artichauts.
20 CHF
L'ENCRE DE JACQUES
Mezzelune aux crevette, St-Jacques snackées, bisque de crustacés à l'encre de seiche.
19 CHF
LE DUO (en suggestion en ce moment)
Tartare de cerf aux éclats de pistache, terrine de gibier et saladine.
22 CHF
On les garde
TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES D'UNE GARNITURE À CHOIX:
-Frites
-Riz Basmati
-PDT grenaille rôties aux herbes.
PROVENANCE DE NOS VIANDES ET POISSONS: CH, FR, EU, PRY...
NEW Burger "Art de vivre"
Bun brioche, "asado pulled" de boeuf effiloché, oignon crispy, salade, tomate, fromage et bacon.
Sauce légèrement épicée.
+ oeuf au plat 2.50
26 CHF
Légèrement piquant
Ribs BBQ
Ribs de travers de porc suisse fumées maison, avec saladine et frites maison.
36 CHF
Tartare de boeuf
180gr., toast, frites et saladine.
36 CHF
Quand Rarogne TEND LA PERCHE VS
Filets de perche du Valais, avec sauce tartare, et légumes du moment.
Garniture à choix : frites, riz Basmati ou PDT grenailles.
43 CHF
LE RAMEN CHASHU
Chashu (Porc braisé)
28 CHF
Fondue chinoise (sous reservation) 24h à l'avance.
Minimum 2 personnes.
Entrée: salade mêlée du Chef.
A continuation:
250gr de viandes boeuf , dinde, etc (selon demande),
assortiments de bonnes sauces maison et frites.
45 CHF
Fondue chinoise CHASSE (sous reservation) 24h à l'avance.
Seulement sur réservation et demande par téléphone 24h à l'avance.
Minimum 2 personnes.
Entrée: salade mêlée du Chef.
A continuation:
250gr de viandes de chasse , selon disponibilité du Chef
assortiments de bonnes sauces maison et frites.
60 CHF
LE RAMEN AU HOMARD
SOUS RESERVATION PAR TELEPHONE uniquement. 3 jours min. à l'avance.
Choix de nouilles Soba ou Udon
40 CHF
Il y a encore ça
L'ENTRECÔTE DE BOEUF 300 GR.
Possibilités:
-Tagliata, rucola, sauce chimichurri, pamesan.
ou
-Le Pavé et son beurre aux herbes.
48 CHF
MA LASAGNE
Comme une blanquette de veau, mijotée aux petits légumes, pâte à lasagne, tomates séchées, béchamel safranée aux graines de fenouil.
38 CHF

RISOTTO
Aux chanterelles et foie gras poêlé.
38 CHF
Suppléments
Sauce | 4.-
Portion de frites | 5.-
Légumes | 5.-
Sauce morilles | 9.-
Un peu de douceurs...
PRENDS UNE TARTE
Tartelette garnie d'une ganache d'amandes et chocolat au lait, poire pochée au parfum de vin chaud et sa glace vanille.
13 CHF
ANANAS
Ananas, crumble breton, ananas rôtie aux 4 épices,
sorbet au choix.
14 CHF
CHEESEMARRON
Comme un cheesecake, crème aux marrons,
confiture dans un coing.
12 CHF
LE CHOCOLAT
Moelleux au chocolat et sa glace au choix.
15 CHF
Végétalien
ASSORTIMENT D'ICI ET D'AILLEUR
15 CHF
Végétarien
LE GOÛT DE VOTRE GLACE Révèle QUI VOUS ÊTES !
Chocolat, vanille, café, caramel, abricot, poire, citron, fraise et pistache.
Supplément chantilly : 1.50
4.50 CHF
bottom of page
